Nós usamos alho e sal!

Nosso tempero do dia a dia é o alho e o sal. O gostinho caseiro que usamos em nossas casas no dia a dia é o que

Temperinho do dia a dia
Nosso temperinho do dia a dia

comanda nossa cozinha. Nada de temperos industrializados como Sazon, Caldo Knorr e muito menos Salito.

Você sabe o que é o salito?

Salito, ou Salitre, é nada menos que Nitrato de Sódio. É um mineral usado em embutidos tipo salsicha, carnes, salame, mortadela e etc. E também MUITO usado em restaurantes, principalmente em Shopping Centers para saciar a fome do consumidor mais rapidamente.

No trato digestivo, o salito dá origem às chamadas Nitrosaminas, substâncias responsáveis pelo aparecimento de tumores e desenvolvimento de gastrite. Seu consumo deve ser evitado, pois pode se tornar uma substância cancerígena quando mal utilizada e utilizada em excesso.

Então cuidado aonde você come! Procure referências, pergunte! Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *